Nov 1, 2017

【旬な協力隊】立川ごんぼの和風キッシュ【11月3日〜28日】

立川ごんぼの和風キッシュ

2017年11月3日~28日まで販売/650yen(学生会員 550yen)

福島県内の地域おこし協力隊有志と、コミュニティ・カフェ EMANON が、カフェを使って各地域の魅力を月代わりで伝えるプロジェクト『旬な協力隊』。

その第13弾、11月からのメニューは「立川ごんぼの和風キッシュ」です。

旬な協力隊チラシ_ばんげ

旬な協力隊チラシ_ばんげ2

白河市本町9、コミュニティ・カフェ EMANON にて販売します。どうぞカフェでお楽しみください。

立川ごんぼの和風キッシュ

主な産地  ごぼう(会津坂下町産) 小麦粉(塙町産)

※企画の内容、価格、原材料等は、予告なく変更することがあります。情報は、記事掲載時の情報となります。

旬な協力隊とは?

福島県内の地域おこし協力隊の有志が、月替りでコミュニティ・カフェ EMANONと協力して、各地域の魅力を発信。互いに魅力を知ることを通じ、福島県で遊んだり暮らしたりすることをもっともっと、楽しくすることを目指します。2016年10月からスタート。

プロジェクトについては、福島県移住コーディネーターでもある増成貴弘まで。

県産食材のアレンジレシピを開発するのは、食の魅力化プロデューサー青砥侑紀。

現地取材・調査と情報発信を担当するのは室長こと、青砥和希。

(上記2名へはコミュニティ・カフェ EMANONまでお問い合わせください。)